Сравнение товаров (0)

Полезные статьи

10 простых советов по выбору матраса

При выборе ортопедического матраса нужно учитывать следующее: комфорт, долговечность, размер матраса, наполнение, допустимый вес и жесткость. На все эти вопросы Вам смогут ответить наши менеджеры и посоветовать самый лучший матрас, который подойдет именно Вам.

Беспружинные матрасы

Беспружинные матрасы довольно быстро завоевали популярность, как на нашем рынке, так и за рубежом. Сейчас огромное количество европейских и американских производителей занимаются выпуском беспружинных ортопедических матрасов. Беспружинные матрасы обладают наилучшим соотношением ортопедичности и анатомичности среди всех остальных категорий матрасов.

Быстро подобрать матрас (схематично по пунктам)

Небольшая табличка с советами по быстрому подбору матраса

Вакуумная упаковка матрасов (матрасы в скрутке)

Несколько лет назад на прилавках магазинов стали появляться матрасы в очень удобной вакуумной упаковке. И довольно быстро завоевали популярность у отечественного потребителя, и вот почему:

Выбираем кровать для комфортного сна

Сегодня продажа матрасов в городе Киев достаточно популярна, однако покупатели все также часто приобретают не один матрас, а полноценные кровати. Этот предмет нашего интерьера должен быть достаточно комфортным, подходящим по размеру и соответствовать общему стилю оформления спальни.

Выбираем подушку

В современном мире, с учетом того, что жизнь несется настолько быстро, что и отдохнуть некогда, очень важным моментом является полноценный сон, а для этого необходимо уютное и комфортное спальное место, для которого нужно купить матрас и подушку, которые будут удобны лично Вам.

Выбираем постельное белье для комфортного сна

Сегодня продажа матрасов (Киев) продолжает расти, так как каждый из нас нуждается в комфортном сне, однако разве только матрас способен обеспечить нам приятный сон? Значение такого аксессуара как постельное белье часто недооценивают, но ведь именно с ним мы соприкасаемся во время отдыха, и от ощущений, которые дает нам подобное соприкосновение, непременно зависит наш ночной отдых.

Детские матрасы Herbalis KIDS

Серия детских матрасов Herbalis KIDS разработана для самых маленьких, начиная с первых дней их жизни. Уже в самом раннем возрасте закладываются основы для здоровья позвоночника, а неправильно сформированная осанка может стать причиной сколиоза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Дешевые матрасы

Часто, покупая дешевые матрасы в надежде сэкономить, люди забывают, что спать на этих матрасах именно им. И, купив некачественный дешевый матрас, можно испортить здоровье на несравнимо бОльшую сумму. Но все же, когда покупка дешевого матраса не жадность, а нужда, тогда что делать?

Давайте разберемся, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.

Жесткость матраса, какая лучше

Хороший сон зависит от многих факторов – комфорт, стресс, температура в спальне, удобная кровать.

Не смотря на то, что на остальные факторы матрас влияния не имеет, зато является основным фактором удобного сна и приятного времяпрепровождения в постели. Другими словами – удобную кровать по большей части создает именно матрас.

Использование кокоса в детских матрасах

Все родители хотят только самого лучшего для своих детей, это же правило работает и в вопросе выбора и обустройства спальни для ребенка, поэтому вопрос выбора правильного матраса для своего чада является не последним в заботах родителей. Ведь от правильного или неправильного выбора будет зависеть правильное развитие и здоровье малыша.

Как купить матрас и не прогадать

Высокий, низкий, жесткий, мягкий, известный бренд, неизвестный бренд – существует много нюансов при выборе матраса на которые следует обращать внимание перед покупкой.

К покупке матраса следует подходить тщательно – ведь, если купить неподходящий или некачественный матрас, это может стать причиной не только плохого сна и плохого настроения, но и испортить Вам здоровье.

Как решить проблему дороговизны кровати

Кровать – это не самый дешевый предмет мебели, поэтому, если есть необходимость в новой кровати, то вполне можно сделать основание для нее своими руками. Конечно, матрас придется приобрести, но, в любом случае, это выйдет значительно дешевле, нежели покупать его в комплексе с каркасом. Отличным вариантом из чего можно сделать кровать – это обычные деревянные поддоны – просто и оригинально. Кстати, если Вы решились делать себе кровать из этого материала, то лучше приобрести ортопедические матрасы sleep fly , ведь он идеально дополнит такую необычную, но удобную кровать.

Как часто рекомендуется менять матрас, одеяло и подушки

Свежее постельное белье, мягкая подушка, теплое одеяло и поддерживающий матрас это, то от чего зависит наш здоровый сон.

Какой ламелевый каркас выбрать?

Покупая ортопедический матрас необходимо позаботиться и об ортопедическом основании для матраса, ведь именно ламелевый каркас способен усилить ортопедический эффект матраса. На сегодняшний день самыми распространенными ортопедическими основаниями являются неразборные каркасы с возможностью регулировки жесткости ламелей или без таковой.

Какой матрас выбрать ребенку постарше

Жесткие матрасы из кокосовой койры рекомендованы деткам возрастом до трех лет, пока позвоночник малыша не имеет S-образной формы, после того как такой изгиб формируется, жесткие матрасы нужно менять на более мягкие.

Кокосовая койра как наполнитель для ортопедических матрасов

Сегодня рынок матрасов предлагает огромное количество моделей матрасов от разных производителей. Многие из нас совершают покупку, полагаясь лишь на советы менеджера в магазине и иногда покупка оказывается удачной и служит долгие годы, а иногда мы получаем не совсем то, что ожидали. Хотя купить сейчас откровенно плохой, либо некачественный матрас тоже трудно, так как рынок в Украине достаточно зрелый и откровенно неудачные модели, либо плохие производители ушли с рынка.

Кокосовые матрасы для самых маленьких

Перед выбором матраса для новорожденного, нужно учитывать строение позвоночника новорожденных. У взрослых людей позвоночник имеет характерную S-образную форму, позвоночник же новорожденного лишен таких изгибов, они появятся позже, а сейчас его спинка прямая.

Матрас на полу: удобно, просто, стильно!

Современный мир интересен тем, что многие стереотипы и штампы рушатся прямо на глазах. Один из таких стереотипов, что в спальне обязательно должна присутствовать кровать.

Матрасы memory (мемори)

Матрасы из вискоэластика (memory) становятся все более популярными. Пена memory является относительно новой разработкой, которая включает в себя полиуретан в сочетании с другими химическими веществами. Пена мемори была разработана специалистами NASA для астронавтов и использовалась для смягчения перегрузок при полетах.

Матрасы из натурального латекса

Ортопедические матрасы изготовленные из искусственных материалов таких как memory foam, gel foam обладают ярко выраженными ортопедическими свойствами, которые проявляются под воздействием температуры тела спящего человека. Эти материалы хоть и созданные в лабораториях, но не являются токсичными и совершенно безопасны для человека. Однако существует категория потребителей, которые признают только натуральные материалы.